关于2023-2024学年缴费注册的通知
发布人:院办 发布时间:2023-07-05 浏览次数:

 2021级、2022级各位同学:

2023-2024学年缴费注册工作即将开始,请各位同学在2023年8月25日之前完成缴费,学校对完成缴费的同学办理学籍注册,若不能按时缴费,请在开学两周内提交暂缓注册申请,无正当理由欠缴学杂费的将不予注册,按相关规定,超过学校规定期限未注册而又未履行暂缓注册手续的,将给予退学处理。因此,请各位学生务必配合做好此项工作。

 

一、缴费标准:

  

二、缴费方法:

1. 通过微信公众号--进入我的应用--点击线上缴费--可以用微信或者支付宝扫描二维码直接支付。

2. 已开通农业银行手机网银即可缴费(不限学生本人)

网银账单缴费详细流程,请扫下方二维码(微信扫码)

3. 未开通掌银的学生,请将23-24学年学杂费于8月 25日前,足额存入财务处登记过的农行卡内。

4. 可通过手机银行APP(不限学生本人)或者银行网点(任一银行)直接转账至学校账户,转账时务必注明学生姓名及学号

学院账户:

户名:婷庭五情天综合免费有限公司

账号:03895820040019780

开户银行:中国农业银行

支行:上海南汇支行(选填)

  

三、有欠费的学生,须一并缴纳,同时保管好银行缴款回单。

  

婷庭五情天综合免费财务处

      2023年7月5日

  

来源 | 婷庭五情天综合免费
     撰稿 |
     责任编辑 |
Copyright© 2024 婷庭五情天综合免费 信息中心
管理员邮箱:[email protected]
地址:上海市浦东新区南汇科教园区观海路505号 邮编:201399